Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

И опять зарезать не смогла

[13.03.2018 / 05:17]

Повторение – мать учения. Эти слова мы слышали много раз и от разных людей. Но ко всему ли применимо это крылатое выражение? Сегодня стало известно, что прокуратура Мурманска направила в суд уголовное дело. Дело по обвинению местной жительницы по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Когда обвиняемая рассказала сотрудникам полиции о том, что произошло, то даже бывалые из них были удивлены. Октябрьской ночью женщина поссорилась со своим супругом, решать конфликт разговором она не хотела и подкрепила свои слова холодным аргументом – ножом. Взяв его, северянка нанесла 6 ударов в область груди и рук. Разъяренную нападавшую не смутило даже нахождение на испытательном сроке.

- Три года назад она была осуждена за аналогичное преступление с тем же мужчиной. Суд назначил ей тогда 3 года лишения свободы с условно с испытательным сроком, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры Мурманской области.

В этот раз мурманчанке грозит до 10 лет колонии.

 

Юлия Арбузова

https://www.murmansk.kp.ru

Категории:  ЧП и ЧС
 
вверх