Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Нечего тебе здесь делать

[11.03.2018 / 19:52]

Повезло нашим соседям-славянам с климатом. Живут они далеко на юге, где снега почти не бывает, а солнца - хоть отбавляй. Взять хотя бы Украину. Даже зима у них теплее, чем осень у нас, в Мурманской области. И все же, несмотря на климатические различия, современные украинцы посещают Заполярье время от времени.

Порой таких гостей интересуют даже не центральные населенные пункты, а отдаленные военные городки. Вот только спецслужбы отнюдь не в восторге от того, что иностранные граждане попадают на территорию ЗАТО. Подобных гостей стараются оперативно выявить. На днях сотрудники ФСБ провели рейд совместно с полицией. И обнаружили в военном городке мужчину, который показался им подозрительным.

- В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий выявлен гражданин Украины, пребывающий на территории закрытого административного территориального образования без разрешительных документов, - сообщили в пресс-службе ФСБ России по Мурманской области.

Приезжего гостя оштрафуют за нарушение правил пребывания в РФ. Помимо «административки», мужчину ждет выдворение за пределы региона.

 

Виктор Костров

https://www.murmansk.kp.ru

 

 

 
вверх