Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Из-за прорыва трубы...

[28.02.2018 / 19:02]

Когда зимой в домах северян отключают горячую воду, то под удар сразу ставится наше здоровье. Ведь, совсем немного остудив стены, можно заболеть всей семьей. Остается надеяться, что авария, произошедшая сегодня, 28 февраля, в 13.10 в районе Старостина, 2а, не несет таких последствий.

- Порыв произошел на сетях Мурманской ТЭЦ. От теплоснабжения и горячего водоснабжения отключены одно административное здание, одно учреждение дошкольного образования – детский сад № 131 (ул. Старостина, 7а) и 43 многоквартирных дома. Температура воздуха саду сейчас соответствует санитарным правилам и нормативам и строго контролируется, - сообщили в пресс-службе администрации города Мурманска.

Срочно греть квартиры после прихода с работы сегодня придется жильцам дом на Старостина,1, 3, 5, 7, Маклакова,1-30 и Связи,1-8, 10, 12, 14. Аварийными бригадами планируется устранить неполадки к 23.00.

Кстати, ровно месяц назад тоже прорвало трубу в Восточном микрорайоне. Потоп, хлынувший с "горы" даже сбил с ног переходивших дорогу в районе кинотеатра "Мурманск" женщину с ребенком.

 

Маргарита Хованская

https://www.murmansk.kp.ru

Категории:  ЧП и ЧС
 
вверх