Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

С «хозяевами жизни» шутки плохи

[13.09.2017 / 14:26]

Настоящая "разборка" собаководов приключилась на той неделе в Апатитах. ХибИнформБюро располагает историей из первых уст и видеоматериалом с места событий.

Жительница Апатитов выгуливала своего питбуля в лесном массиве. Пес был без поводка, но в наморднике. В какой-то момент собака рванула от хозяйки и скрылась из виду. Затем девушка обнаружила своего пса сцепившимся с другим животным, хозяин которого не предпринимал каких-то активных действий. Пока девушка разнимала собак, питомец мужчины сумел ее покусать.

И все бы ничего. Ситуация, наверное, для собаководов неприятная, но ничего смертельного не произошло и конфликт можно было бы уладить. Но отчего-то мужчина перешел в нападение: он достал нож и стал угрожать. При этом упомянул, что он де сотрудник органов на пенсии и может творить беспредел; что он вдобавок выгуливает чужую собаку, и что сейчас приедет хозяин и ей вообще "крышка". В этот момент собаки снова разлаялись и мужчина уронил нож, который девушка успела спрятать в рюкзак. Далее произошел эпизод натуральных разборок: на дороге показался черный внедорожник и из него появился вроде как хозяин пса с трубой наперевес. К слову, хозяином оказался собственник торгового дома «Тимур» Артём Глемейда.

Далее произошло что-то невообразимое. Хозяева жизни продемонстрировали, что с ними шутки плохи, но до активных действий не дошло. Удаляясь, бизнесмен, явно беспокоясь за своего питомца, переехал его на внедорожнике.

- Я с трудом добралась до дома, раненая рука очень болела, - продолжает Елена. - И потом, всё взвесив, приняла решение обратиться с заявлением в полицию. Этот седой мужчина угрожал мне неприятностями, намекал на связи в правоохранительных органах, прямым текстом говорил, что я ещё пожалею. Я была готова урегулировать конфликт миром, но у меня в голове не укладывается, как человек, переезжающий свою собственную собаку тяжёлым внедорожником, может предъявлять кому-то претензии за то, что его пса покусал другой пёс. Да и повреждений у моего питбуля гораздо больше.

Сейчас Елена ждёт итогов полицейского разбирательства и заодно получает в больнице прививки от столбняка. Так что неприятная история в лесу за «Атлетом» будет аукаться ей ещё долго.

 

https://vmnews.ru

Категории:  Беспредел
 
вверх