Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Попытка засчитана, как покушение

[04.09.2017 / 18:25]

Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовных дел в отношении двух жителей города Североморска Мурманской области. Они обвиняются в покушении на дачу взятки должностному лицу лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей.

В ходе предварительного следствия по уголовным делам установлено, что в июне 2017 года обвиняемый, желая избежать административной ответственности за совершение административных правонарушений, передал сотруднику ДПС взятку в сумме 1000 рублей.

В июле 2017 года обвиняемый, желая избежать административной ответственности, передал сотруднику ДПС взятку в сумме 1000 рублей.

Сотрудники полиции отказались от получения взятки и доложили о случившемся в дежурную часть, чем пресекли незаконные действия злоумышленников.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовные дела с утвержденными обвинительными заключениями направлены в суд для рассмотрения по существу.

 

Пресс-служба Следственного управления СКР по Калининградской области

Категории:  Расследования
 
вверх