Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Врача убили на рабочем месте

[14.08.2017 / 05:14]

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

По версии следствия, утром 9 августа 2017 года злоумышленник, находясь в здании Мурманского областного онкологического диспансера, нанес заведующему поликлиническим отделением несколько ударов принесенным с собой на прием ножом в жизненно важные органы, причинив колото-резаные ранения, от которых наступила смерть медицинского работника на месте происшествия. Также предварительно установлено, что мужчина - пациент вышеуказанного медицинского учреждения сразу после совершения преступления нанес себе этим же ножом несколько ударов в грудь, от которых скончался на месте.

В настоящее время на месте работает следственная группа в составе следователей и следователей-криминалистов регионального управления СКР. Проводятся следственные действия, направленные на установление мотивов и всех обстоятельств преступления. Изъята медицинская документация.

Следствием будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за организацию охраны пациентов, медицинского персонала и пропускной режим. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Пресс-служба Следственного управления СКР по Мурманской области

 

Категории:  Расследования
 

Ни одного внятного ответа

Почему никто не слушал и не слушает врачей, заведующих, почему нас тупо объединили. С какой целью гробят медицину?

Почему хотят разогнать специалистов?

Кому это выгодно и в чьих интересах работают объединители?

https://www.youtube.com/watch?v=mX4EjuLovqI

0 0

15.08.2017 21:17:19

им не до нас

Ответ на сообщение - Ретивый

Кто из "Верхушки" услышал крик врачей?

Кто встал на защиту интересов пациентов?

НИКТО!

Проблемы негров Шерифа не волнуют.

0 0

15.08.2017 15:55:33

Цинизм

Ответ на сообщение - медик

Что решаемо? Вы серьёзно? Вы очень молоды или же уже в маразме? Кстати здесь наивная вера в справедливость = маразм!

Как вы разрешите данную проблему, если всё схвачено и замято!

Выключаем наивняк... и просто стелемся,  как рабы подчиняемся... или уволены..

0 0

15.08.2017 9:07:24

сосед

И это не гнев народа, это шизо, коего хватает и среди пациентов и среди медперсонала.

0 0

15.08.2017 8:41:02

задумка

вопрос в студию - медиков надо охранять и защищать от пациентов или пациентов от хамства и бездушия белых халатов?

0 0

15.08.2017 5:55:26

мимо

Да, поведение и отношение (даже не к сотрудникам, а просто к людям) у этой не дамочки, оставляет желать. И желать лучшего. Думаю и уверен мы говорим об одном и том же  ммм...человеке...

0 0

15.08.2017 1:02:36

Очевидец

Ответ на сообщение - медик

А где можно попросить защиты от беспрецедентного  хамства и самодурства начальства? Кто-то  защитит? нет я понимаю что греха таить - начальству свойственен ген-мутант "хамство-наглость" но и у этой "слабости" должны быть берега. А если их нет, то куда обратиться? Или здесь вседозволенность и нет вариантов?

0 0

14.08.2017 23:54:32

сотрудница

После прямой линии президента, когда девочка пожаловалась на запущенный диагноз ИЗ-ЗА НЕДОСТУПНОСТИ, как положенно к нам приехала комиссия из Москвы. Проверяли ВСЁ: ведение ЖУРНАЛОВ-кварцевых ламп, отчетности по прививкам, всю бумажную чушь.

Большой интерес проявили к подоконникам- что бы там НЕ было цветов это Очень было Важно. Видимо цветы отвлекают врачей от внимания для пациента.

НИКТО НЕ СПРОСИЛ ЛЮДЕЙ - УДОБНЫ ЛИ ДЛЯ НИХ НОВОВВЕДЕНИЯ. Какие минусы и есть ли плюсы?

Приехали для галочки и уехали к себе с липовым отчетом что ВСЁ ЗАШИБИСЬ! 

0 0

14.08.2017 17:31:33

медик

Да что пациенты! Тут начальство (ПОКА БЕЗ ФИО!) от счастья что у власти и имея поддержку "в верхах" так бесчинствует, что выпусти её поведение в свет была бы убрана за "несоответствие должности" ...

На лицо и хамство и агрессия и распущенность.

Ну это всё Очень Надеемся решаемо.

0 0

14.08.2017 15:57:02

Реально

Сейчас начнётся: а проявлял ли он агрессию, а высказывал ли он недовольство или косвенно давал понять о своих намерениях. Вопросы, где не будут услышаны ответы! 

Как объединили поликлиники, каждый второй пациент заходя в кабинет, в лучшем случае сетует на неудобство и бардак, на беспредел и на недоступность, а зачстую это выливается не как просто "посетовал", а на шквал грязи и негатива, который принимаем на себя мы - медперсонал, непосредственно обслуживающий пациентов. И мы оправдываемся перед гневом народным как будто крайние и этот развал придуман нами. Сегодня с такой ситуацией можно считать каждого второго, минимум третьего зашедшего в кабинет потенциально опасным и агрессивным.

А как вам поживается "дорогая администрация" ? Уютно ли сидится в креслах? Достаточно ли прочны и толсты стены, дабы скрывать глас пациентов, для которых добиться направления к кому либо из специалистов приравнен к "взятию Бастилии"? Хорошая у Вас видимо "шумоизоляция"...

0 0

14.08.2017 13:13:47

Ретивый

Сейчас такое творится в нашей медицине, что уму не постижимо. Людям не добиться самых простых банальных вещей, приходится обивать пороги и доходить до главных врачей и там слышать сухой и жёсткий ответ:" Ваше время истекло-выйдите из кабинета".....Народ отчаялся... Я не одобряю ужасный поступок бедного мужчины, взявшего такой грех на душу, как отнятие жизни.... и тем не менее понимаю, когда уже нечего терять, наверное это крик отчаявшегося и нежелание мириться с произволом. Всё очень усугубилось с объединением поликлиник. Но ведь идут отчеты что народ Рад и доволен... и никто не хочет узнать Истинное и Подлинное мнение народа.

0 3

14.08.2017 11:43:03

бриз

Ну и кого теперь выставят виновным? Равнодушного "дохтора", который довёл пациента своим пренебрежением или же все спишут на "пациента-психа"

0 0

14.08.2017 9:20:36

вверх