Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Захотелось фруктов...

[20.03.2013 / 18:09]

В отдел полиции города Полярный поступило сообщение о том, что в ночь на среду из торгового ларька «Фрукты-Овощи» была совершена кража фруктов. Общий ущерб от похищенного составил свыше четырех тысяч рублей.
На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. По всей видимости, злоумышленник проник в помещение через окно, предварительно отогнув ставни. На разбитом стекле и снегу сотрудники полиции обнаружили следы бурого цвета, скорее всего неизвестный похититель порезался о стекло, и оставленные на нем следы – это его кровь. Следы крови привели оперативников к квартире, где находился предполагаемый похититель.
Со слов подозреваемых, накануне вечером они распивали спиртное со знакомой девушкой. Спустя некоторое время приятелям в нетрезвую голову пришла мысль угостить даму фруктами. Так как у друзей не было денег, они решили взломать торговый киоск. Сложив в пакеты мандарины, виноград и клубнику товарищи вернулись к девушке.
Оба подозреваемых нигде не работают, злоупотребляют спиртными напитками.
Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». За данное преступление закон предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

http://51.mvd.ru/

Категории:  Оперативная часть
 

змея

На клубничку потянуло))))

0 0

21.03.2013 19:28:37

циник

Так то ж были благие намерения.

Для дамы старались!

0 0

20.03.2013 19:54:27

вверх