Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Расшифровал пугающие послания предков

[13.10.2018 / 10:42]

Люди всегда хотели заглянуть в будущее. Потому многие до сих пор верят в народные приметы, каждое утро читают астрологические прогнозы, а некоторые увлеченно изучают предсказания древних. Вот и мурманчанин Дмитрий Рождественский уже три десятилетия расшифровывает таинственные послания всемирно известных астрологов, мистиков, провидцев, внимательно изучает библейские пророчества. И, по его предположениям, впереди нас ждут тяжелые испытания...

 

Лихие девяностые

 

– Увлекаться расшифровкой предсказаний я стал в начале 90-х годов, когда наша страна стремительно катилась в пропасть «криминальной демократии», – рассказывает Дмитрий Анатольевич. – Как и многим соотечественникам, мне не давал покоя вопрос «Что же будет дальше?». Однажды я задал его приятелю, он был очень религиозным человеком и свободно цитировал Писание. Понять священные тексты было непросто. Потому я решил изучить их сам. Купил Библию и стал искать ответы на свои вопросы.

Изучать Книгу книг Дмитрий Рождественский стал с последней части – Откровения Иоанна Богослова, которую называют Апокалипсисом.

Это очень трудное для понимания произведение, но его таинственный характер много веков привлекает к себе взоры как верующих христиан, так и пытливых мыслителей, которые стараются разгадать смысл и значение описанных в нем видений.

– В Апокалипсисе я нашел упоминание о Чернобыльской катастрофе. Там есть пророчество о «Звезде Полынь», согласно которому многие люди умрут от вод, которые отравила упавшая звезда, – продолжает Дмитрий Рождественский. – Чернобыль – это производное название от «черной былинки», так в старину называли траву полынь. Тут-то я и понял, что мы живем в эпоху апокалипсиса, и стал более внимательно изучать последнюю часть Нового завета дальше.

 

Послания из прошлого

 

Следующий интересный вывод, который сделал мурманчанин, касается образов животных. Согласно его гипотезе апостол Иоанн в своем Откровении рассказывал о современной военной технике.

– Вот, к примеру, там есть упоминание про «саранчу, шум от крыльев которой – как стук от колесниц». Еще есть строчка о том, что «волосы у нее, как у женщины». Думаю, это описание боевых вертолетов, ведь раньше женщины носили длинные косы, и лопасти вполне могли вызвать такую ассоциацию, – говорит Дмитрий Анатольевич. – В Апокалипсисе множество подобных анималистических описаний, в которых можно распознать танки, ракеты и другие боевые установки. Просто человек, живший две тысячи лет назад, не знал, как описать технику, которая, вероятно, явилась ему в видениях. Причем, на мой взгляд, это еще раз подтверждает, что апостол Иоанн писал про наше время. Ведь танки существуют чуть более ста лет, а вертолеты и ракеты – и того меньше. Если прогресс продолжит развиваться такими же темпами, то уже лет через сто эта техника морально устареет и уступит место новым вооружениям, например, психотропному оружию.

Нашел мурманчанин в Апокалипсисе и предсказания событий 1991 года, когда американцы совместно с НАТО начали операцию «Буря в пустыне», направленную на восстановление суверенитета Кувейта, захваченного иракской армией в августе 1990 года.

В предсказаниях говорится о «дыме, от которого помрачилось солнце», о «пятимесячных мучениях людей, что подобны мучениям от скорпионьего яда», причем подчеркивалось, что вреда траве и деревьям не будет.

– Саддам Хусейн, уходя из Кувейта, поджег нефтяные скважины, которые горели пять месяцев, застилая дымом регион. Дым и продукты горения нефти не приносят вреда флоре, но люди мучились от отравления угарным газом, – разъясняет Дмитрий Анатольевич. – Военнослужащие НАТО стали болеть. Появился даже спецтермин «синдром войны в Персидском заливе», его основные симптомы – слабость, недомогание, нарушение дыхательных и двигательных функций, как от укуса скорпиона. Лишь много лет спустя выяснилось, что военные заболевали не от отравления угарным газом, а от применения боеприпасов с обедненным ураном…

Что касается прогнозов, согласно гипотезе мурманчанина один из самых пессимистичных касается США. Он не исключает, что в ближайшие годы в крупных городах там могут произойти четыре ядерных теракта, но случатся они не одновременно. Причем, вероятнее всего, согласно субъективной расшифровке предсказаний под удар попадут Лос-Анджелес и Нью-Йорк. Далее может начаться гражданская война, которая разрушит страну. Ведь, несмотря на всю нынешнюю экономическую, политическую и военную мощь, в дальнейшем о ней упоминаний нет.

 

Разрушительный Апофиз

 

Свои теории о грядущих событиях Дмитрий Анатольевич строит не только на основании Священного писания, но и на предсказаниях Мишеля Нострадамуса, Эдгара Кейси и других известных пророков. К примеру, все они предрекали падение на Землю крупного космического тела.

– Сегодня наиболее опасным считается астероид Апофиз, его диаметр около 320 метров, а масса порядка 27 миллионов тонн, – продолжает мой собеседник. – Согласно расчетам астрономов сближение этого космического гиганта с нашей планетой произойдет в 2029, 2036 и 2068 годах. Вероятность столкновения, по мнениям ученых, невелика – менее 3 процентов. Но вот если же Апофиз упадет на Землю, то взрыв будет равен 100 тысячам бомб, сброшенных на Хиросиму. Образуется кратер диаметром больше 6 километров, произойдет землетрясение магнитудой порядка 6 баллов. И разные пророчества говорят, что это действительно произойдет.

Описание этой катастрофы Дмитрий Рождественский нашел у Мишеля Нострадамуса. Согласно трактовке мурманчанина, известный француз предрекал, что астероид упадет между Италией и Грецией в Адриатическое море. Это спровоцирует огромный выброс воды, из-за чего Апеннинский и Балканский полуострова окажутся затопленными, а на их месте сформируется большое Адриатическое море.

О глобальных переменах писал и американский прорицатель и целитель Эдгар Кейси. В своих пророчествах он говорил: «Земля подвергнется глобальным разрушениям. Большая часть Европы изменится до неузнаваемости в единое мгновение. Англия полузатоплена. Большая часть Японии должна уйти под воду. В западной части Америки земля начнет раскалываться. Калифорния и южная часть Невады совершит «кувырок» в воды Тихого океана. Мексика лежит в руинах. В последующие несколько лет в Атлантическом и Тихом океанах появятся новые острова… Земля разломится во многих местах. Южную Америку будет трясти сверху донизу. Лос-Анджелес, Сан-Франциско и другие города будут разрушены еще раньше, чем Нью-Йорк. Штаты Каролина и Джорджия исчезнут. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив. В результате кошмарного тектонического катаклизма переместится ось вращения Земли. Изменится климат на планете».

Чем же может быть вызвана такая катастрофа? Ведь согласно гипотезе Дмитрия Анатольевича астероид упадет в район Адриатического моря. Что же спровоцирует такие сильные разрушения в Северной Америке и на других континентах?

– В США есть вулкан Йеллоустоун, самый большой в мире, – разъясняет Дмитрий Рождественский. – Он не извергался уже более 500 тысяч лет. Но падение астероида может разбудить и его, и другие спящие вулканы. Они-то и могут повлечь те беды, о которых писал Кейси.

Катастрофические предсказания есть и в Апокалипсисе. В двух главах, повествующих о падении Вавилона, мурманчанин увидел прогноз уничтожения Рима.

 

Шансы есть

 

Конечно, эти пророчества пугают. Но, к счастью, это не конец света. По мнению Дмитрия Анатольевича, на Земле останется как минимум одно место, где люди смогут выжить. Это Россия.

– Я говорю это не для красного словца, – подчеркивает Дмитрий Рождественский. – Помните строение Земли? Ее поверхность, литосферные плиты находятся в постоянном движении относительно друг друга. Скорость их перемещения невелика – до нескольких сантиметров в год. Но места их соединения считаются сейсмоопасными. Там, где одна плита «подлезает» под другую, периодически происходят землетрясения. Россия находится на одной из самых крупных и твердых плит – Евразийской литосферной. У нас есть сейсмоопасные зоны – это Камчатка, Курильские острова, Сахалин, Забайкалье, Алтай, Кавказ и Крым, но большая часть огромной страны безопасна в плане землетрясений. И именно с территории России начнется возрождение новой, более высокоразвитой цивилизации.

Итальянский монах Раньо Неро так описал последствия этой катастрофы: «Поднимутся огромные волны. Они затопят половину земной тверди и затем откатят. После этого численность человечества будет сильно уменьшаться. Исчезнут Франция, Испания, Турция, страны Скандинавии. Тартария не исчезнет». А Тартарией в средние века называли территорию восточнее реки Волги и до Тихого океана, т. е. большую часть современной России.

– Разные источники, пророки из разных эпох говорят, по сути, об одном и том же, а потому на них стоит обратить внимание, – подытожил мой собеседник. – Как говорится, кто предупрежден – тот вооружен.

 

Надежда Лебедева

Вечерний Мурманск

Категории:  Юмор вокруг смеха
 
вверх