Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Удава выселяют!

[13.10.2018 / 10:17]

На этой неделе «Вечерка» уже писала о сбежавшем удаве. Двухметровая рептилия по кличке Маруся жила в одной из квартир дома № 97 на Кольском проспекте, а в один из дней неожиданно выползла из террариума и убыла в неизвестном направлении. Не смогли найти её даже спасатели. Отсутствовало животное целых три с половиной недели назад. А потом хозяева удава завели щенка той-терьера. Видимо, серьёзный гастрономической интерес к новоиспечённому соседу и побудил Марусю выбраться из укрытия.

Сомнения в тот, что два питомца смогут мирно ужиться, появились сразу. Для рептилии хозяева ввели бессрочный комендантский час: на террариум повесили замок и дополнительно обмотали сооружение скотчем. Также в нашей группе «ВКонтакте», мы провели опрос, чтобы выяснить, какие меры стоит предпринять той-терьеру, дабы гарантировать собственную безопасность. Самым популярным ответом стало утверждение: «Валить из этой квартиры, пока не схарчили».

Видимо, к тому же выводу пришли и хозяева удава, только переселить они решили не щенка, а рептилию. 8 октября на «Авито» появилось объявление о продаже императорского удава по кличке Маруся. Описание рептилии совпадает с известными нам тактико-техническими характеристиками. Так что теперь Маруся ищет новый дом. Цена переезда – 20 тысяч рублей.

 

Вечерний Мурманск

Категории:  В мире с животными
 
вверх