Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Я тебя породил, я тебя и... вот

[12.07.2018 / 09:07]

Во всех странах мира полицейские не любят выезжать на семейные разборки. Уж очень скользкая тема! А еще, как ни странно, ссоры между близкими имеют тенденцию заканчиваться летальным исходом. Один из самых страшных примеров «семейной бытовухи» произошел в Мурманской области. Пожилой северянин из города Заполярный уничтожил собственное потомство, подняв руку на 39-летнего сына.

Молодой мужчина злоупотреблял алкоголем. В ту ночь он собирался «вспрыснуть» недавно полученный аванс. Непьющему отцу это не понравилось, и постепенно родственники разругались. Старший схватился за холодное оружие.

- Обвиняемый нанес своему сыну не менее трех ударов ножом в туловище. Мать потерпевшего в этот момент находилась в квартире. Она вызвала сотрудников полиции и скорой помощи, - сообщили в пресс-службе следственного комитета по Мурманской области.

К сожалению, раны оказались несовместимыми с жизнью. Житель Заполярного, заколотый собственным отцом, скончался на месте происшествия. Семейная трагедия развернулась еще осенью 2017 года, но лишь сейчас суд поставил в ней точку.

Фемида пощадила жестокого старца. Мужчине дали всего 5 лет – это минимальный срок за убийство. Как пояснили нам в прокуратуре Мурманской области, снисхождение суда связано с преклонным возрастом обвиняемого (сейчас ему уже 66 лет). А также, с плачевным состоянием здоровья.

 

Виктор Костров

Комсомольская Правда. Мурманск

Категории:  Именем Российской Федерации
 
вверх