Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Вызвал такси, чтобы вернуться под стражу

[09.07.2018 / 20:27]

Следственным отделом по ЗАТО СУ СК РФ по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Снежногорска, 1992 года рождения. Действия обвиняемого квалифицированы по побега из-под стражи.

Так, в отношении обвиняемого уже велось уголовное дело. На назначенные судебное заседания северянин не являлся, и суд постановил заключить его под стражу. И 4 апреля его задержали. Однако позже обвиняемому сделалось нехорошо, и его госпитализировали в медучреждение.

Находясь на лечении, обвиняемый задумал план побега. Под предлогом выхода в туалет мужчина скрылся от охранявшего его сотрудника полиции и совершил побег из-под стражи, беспрепятственно покинув медицинское учреждение. Только вот сбежал он не с целью скрыться от правосудия, а ради встречи с сожительницей. Позже он вызвал такси для возвращения в место содержания под стражей. Но приехало за ним совсем не такси.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Вечерний Мурманск

Категории:  Расследования
 
вверх