Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

А начинали за здравие

[14.06.2018 / 17:54]

Следственным отделом по городу Мончегорску Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина 1982 года рождения, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Предварительным расследованием установлено, что 23 октября 2017 года в одной из квартир в городе Оленегорске между обвиняемым и потерпевшим в ходе совместного распития спиртных напитков произошел конфликт на почве личной неприязни, во время которого обвиняемый нанес потерпевшему более 20 ударов деревянной ножкой от стула по различным частям тела, а затем 8 ударов кухонным ножом. От множественных телесных повреждений 57-летний потерпевший скончался на месте преступления.

Следствием СКР по Мурманской области собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Оленегорский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Пресс-служба Следственного управления СКР по Мурманской  области

Категории:  Расследования
 
вверх