Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Бойцы спецназа сбежали из колонии

[30.05.2018 / 16:33]

Вчера в Мурманске прошло межведомственное тактико-специальное занятие по отработке слаженности действий взаимодействующих структур по розыску и задержанию условных преступников, совершивших побег из-под охраны.

В мероприятии было задействовано более ста сотрудников подразделений регионального УФСИН, УМВД России по г. Мурманску и Управления Росгвардии по Мурманской области.

По замыслу учения условный побег из исправительной колонии строгого режима осуществили двое осужденных, в роли которых выступили бойцы спецназа «Айсберг».

В ходе проведения совместных розыскных мероприятий условные преступники были задержаны.

Один из бежавших укрывался у своего подельника в автогаражном кооперативе в Ленинском районе, где и был задержан сотрудниками отдела специального назначения УФСИН. Второй беглец был задержан в Октябрьском районе совместной патрульной группой СИЗО-1, полиции и Росгвардии.

В завершение учений представителями взаимодействующих ведомств были подробно проанализированы основные элементы проведённой совместной операции. Отмечено, что все запланированные мероприятия были отработаны в полном объеме, цели занятия достигнуты. Всеми участниками результаты тактико-специального удовлетворительными.

 

Вечерний Мурманск

Категории:  А вы как хотели?
 
вверх