Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Парочку освободили от оков

[18.05.2018 / 05:10]

Порой злоупотребление алкоголем и желание повеселиться оборачивается курьезными ситуациями. Впрочем, это лучше, нежели криминал. 

В 3 часа ночи 17 мая мурманским спасателям поступил вызов с адреса на Северном проезде. Повод весьма забавный – парень и девушка приковались друг к другу… наручниками!

Оказалось, что компания из четырех человек где-то нашли металлический атрибут и решили поприкалываться. В итоге одну часть наручников парень застегнул на своей ноге, вторую – на ноге дамы. А вот снять не получилось. Так как «потерпевшие» были не трезвы, к месту происшествия сначала приехали полицейские. Стражи порядка попытались освободить жертв «ловушки» с помощью стандартного ключа для наручников, однако план не сработал.

По всей видимости, сковавшие пару наручники были не спецсредством правоохранителей, а атрибутом из несколько иной сферы, поэтому отмычки к ним не подошли. Тогда за дело взялись сотрудники аварийно-спасательного отряда города Мурманска. Один наручник перекусили болторезом, второй перепилили ножовкой.

 

Вечерний Мурманск

Категории:  Успеть на помощь
 
вверх